ПРИГЛАШЕНИЕ В УКРАИНУ ВИЗА В УКРАИНУ ВРЕМЕННЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ПОСТОЯННЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ
ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В УКРАИНЕ РЕГИСТРАЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ В УКРАИНЕ ОТКРЫТИЕ БИЗНЕСА В УКРАИНЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ (ТРУДОУСТРОЙСТВО) БЕЖЕНСТВО (УБЕЖИЩЕ) В УКРАИНЕ


Виза в Украину, готовы помочь получить и оформить визу в Украину для любой поездки!



Виза в Украину (Виза Украина), помощь в оформлении визы в Украину. Для многих иностранцев тяжело добиться въезда на территорию Украину, так как они не знают какие нужны документы для получения визы в Украину, не знают своих прав и обязанностей, пренебрегая серьезностью данного вопроса.

На самом деле несложно собрать и подать документы для оформления визы в Украину ( Днепропетровск) - самое сложное получить положительный ответ от Консульства/Посольства Украины.
Проблема отказа в получении визы в Украину, (виза в Украину) может быть устранена путем обращения (онлайн, устно или письменно) за помощью или консультацией к нашим лучшим юристам по иммиграции в Украину.
Помогаем оформить визу в Украину, в Днепропетровске и не только тем, кто в Днепропетровске, но и во всей Днепропетровской области. При необходимости можем помочь в любой точке Украины.

Оформление визы в Украину в Днепропетровске (виза в Украину Днепропетровск) оформляется в два этапа:

1. Оформление приглашения в Украину.
2. Получение визы в Украину в консульском учреждении Украины заграницей.

Стоимость наших услуг по оформлению визы в Украину зависит от типа визы, срока на который она оформляется и зависит от количества работы, которую нужно выполнить. Официальный срок оформления до одного месяца.
Срок может быть уменьшен в предусмотренных законом случаях.

Например помощь за оформление визы типа "С" начинается от 250 USD, от 500 USD за помощь в оформлении визы типа "Д".

Вы можете проверить режим въезда в иностранные государства для граждан Украины, и наоборот по этой ссылке

Типы виз в Украину

Виза "В" в Украину - транзитная виза – (до 5 дней)


Транзитная виза в Украину может быть как одноразовая так и многоразовая, оформляется сроком действия до одного года. Но пребывать в Украине можно не более 5 дней за один раз.

Основаниями для оформления транзитной визы является один из следующих документов:

документ, который подтверждает транзитный характер поездки (виза в третье государство (в случае необходимости), проездной билет и т.п.);
документ, который подтверждает транзитный характер перевозок грузов и пассажиров автомобильным транспортом;
лицензия на осуществление международных перевозок, выданная соответствующим компетентным органом государства пребывания;
2) краткосрочная виза (обозначается буквой C, в машиносчитывательной зоне - VC). Оформляется иностранцам и лицам без гражданства для въезда в Украину, если срок их пребывания в Украине не превышает 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда.

Краткосрочная виза оформляется как разовая, двух- и многократная на шесть месяцев или период, указанный в документах, являющихся основанием для оформления такой визы, но не более чем на пять лет.

В случае, если иностранное государство оформляет визы для граждан Украины на срок, превышающий пять лет, срок действия краткосрочной визы для граждан такого государства определяется МИД с учетом принципа взаимности.


Виза "C" в Украину - краткосрочная виза. (90/180)


Транзитная виза в Украину может быть как одноразовая так и многоразовая, оформляется сроком действия до пяти лет. Но пребывать в Украине можно не более 90 дней со дня первого вьезда втечение 180 дней.

Основанием для оформления краткосрочной визы является один из следующих документов:

приглашение установленного образца принимающей стороны, оформленное территориальным органом или подразделением ДМС;
приглашение министерства, другого центрального органа исполнительной власти, государственного учреждения, государственного предприятия или государственной организации;
договор на перевозку грузов и пассажиров автомобильным транспортом, а также лицензия на осуществление международных перевозок;
удостоверение зарубежного украинском или его личное заявление, к которому прилагаются результаты собеседования с представителем дипломатического представительства или консульского учреждения Украины и документы или свидетельства, которые подтверждают украинское этническое происхождение или происхождение из Украины иностранца или лица без гражданства, а супруги заграничного украинского и его дети в случае их общего въезда и пребывания на территории Украины подают заявление и документ о подтверждении родственных отношений;
документ, подтверждающий туристический характер поездки согласно Закону Украины "О туризме";
приглашение лечебного учреждения Украины;
документ, подтверждающий государственную регистрацию иностранных инвестиций в экономику Украины в иностранной валюте на сумму не менее 50 тыс. долларов США;
подтверждение Минсоцполитики о въезде иностранца или лица без гражданства с целью предоставления гуманитарной помощи или проведения благотворительной деятельности;
приглашение религиозной организации, согласованное с государственным органом, осуществившим регистрацию соответствующей религиозной организации, для краткосрочного пребывания с целью проповедования религиозных вероучений, выполнения религиозных обрядов или другой канонической деятельности;
обращение руководителя иностранного средства массовой информации по оформлению визы иностранному корреспонденту или представителю иностранного средства массовой информации, въезжает в Украину для краткосрочного пребывания с целью выполнения своих служебных обязанностей;
обращения органов государственной власти иностранных государств или международных организаций;
письменное распоряжение руководителя дипломатического представительства или консульского учреждения Украины об оформлении визы с целью обеспечения интересов в сфере внешней политики;


Виза "Д" в Украину - долгосрочная виза. (более 90 дней)


Долгосрочная виза Украину оформляется для осуществления иммиграции в Украину и только для тех у кого есть основания для иммиграции в Украину. Срок действия долгосрочной визы "Д" - 45 дней.

Многократные визы сроком действия более 1 года оформляются при условии, что на протяжении двух последних лет иностранец или лицо без гражданства воспользовались годичной многократной визой, не нарушая законодательства Украины и что есть основания для оформления такой визы.

Основанием для оформления долгосрочной визы один из следующих документов:

заверенная в установленном порядке копия разрешения на применение труда иностранцев и лиц без гражданства, выданного государственной службой занятости. Для иностранцев и лиц без гражданства, трудоустройство которых в соответствии с законодательством Украины осуществляется без разрешения на применение труда иностранцев и лиц без гражданства, вместо такого разрешения подается трудовой договор (контракт), а для лиц, имеющих статус зарубежного украинском, - трудовой договор (контракт ) и удостоверение зарубежного украинском;

копия решения о предоставлении разрешения на иммиграцию, оформленного территориальным органом или подразделением ДМС;
разрешение МИД на оформление визы членам семьи лица, признанного беженцем в Украине или лицом, нуждается в дополнительной защите или которому предоставлена ??временная защита в Украине;
оригинал приглашения на обучение (стажировку) установленного образца, выданный высшим учебным заведением и зарегистрирован в установленном МОН порядке;
приглашение государственного учреждения, предприятия или организации, является реципиентом проекта международной технической помощи;
приглашение религиозной организации, согласованное с государственным органом, осуществившим регистрацию соответствующей религиозной организации, для долгосрочного пребывания с целью проповедования религиозных вероучений, выполнения религиозных обрядов или другой канонической деятельности;
приглашение филиала, отделения, представительства или иного структурного ячейки общественной (неправительственной) организации иностранного государства, зарегистрированной в установленном порядке;
приглашение представительства иностранного субъекта хозяйствования, зарегистрированного в установленном порядке, согласованное с Минэкономразвития;
приглашение филиала или представительства иностранного банка, зарегистрированного в установленном порядке;
обращение иностранного средства массовой информации, согласованное с Госкомтелерадио;
обращения органов власти иностранных государств или международных организаций по оформлению виз сотрудникам дипломатических представительств и консульских учреждений, международных организаций и их представительств, которые въезжают в Украину для долгосрочного пребывания с целью выполнения своих служебных обязанностей, и членам их семей;
приглашение соответствующего государственного органа, ответственного за выполнение культурных, образовательных, научных, спортивных, волонтерских программ, для участия в которых иностранец или лицо без гражданства въезжает в Украину, или волонтерской организации, зарегистрированной в Украине в установленном порядке;
документ, подтверждающий факт пребывания в браке с гражданином Украины (если брак между гражданином Украины и иностранцем или лицом без гражданства заключен за пределами Украины в соответствии с правом иностранного государства, действительность такого брака определяется согласно Закону Украины "О международном частном праве");
документ, подтверждающий принадлежность к членам семьи иностранца или лица без гражданства, имеющие вид на жительство в Украине (документы, выданные компетентными органами иностранного государства, должны быть легализованы, если иное не предусмотрено законом или международным договором Украины, и представленные вместе с заверенным в установленном порядке переводом на украинский язык, а в случае отсутствия такой возможности - на английский язык), копия соответствующего вида на жительство в Украине и документа установленного образца, подтверждающего наличие у иностранца или лица без гражданства достаточного финансового обеспечения для содержания членов семьи в Украине;
другие документы, если это предусмотрено международными договорами Украины.




Список документов для оформления визы в Украину?


Полный список документов для оформления визы в Украину можно посмотреть на сайте Министерства иностранных дел Украины или позвонить нашу юристу, адвокату.

1) визовую анкету;
2) действительный паспортный документ;
3) две фотографии размером 3*4 см;
4) документ, подтверждающий оплату консульского сбора, если другое не предусмотрено законодательством и международными договорами Украины;
5) документ, подтверждающий наличие согласия одного из родителей или законного представителя, другие необходимые документы для самостоятельного выезда несовершеннолетних лиц за границу или их выезда в сопровождении одного из родителей или законного представителя – в случае рассмотрения обращения о оформлении визы несовершеннолетним лицам;
6) действующий полис медицинской страховки;
7) документ, подтверждающий цель запланированного пребывания иностранцем или лицом без гражданства в Украине.

Как получить визу в Украину (получить визу в Украину) - подскажет наш юрист, адвокат по миграционному праву на консультации в нашем офисе. Порядок получения визы в Украину прописан в Постановлении кабинета Министров Украины "об утверждении Правил оформления виз для въезда в Украину и транзитного проезда через ее территорию" №567, от 01.06.2011 года.



Консульский сбор для виз по типам

За оформление виз дипломатическим представительством или консульским учреждением Украины взимается консульский сбор по таким тарифным ставкам, если другое не предусмотрено международными договорами Украины:

однократная виза - 85 долларов США;
двухкратная виза - 130 долларов США;
многократная виза - 200 долларов США.

Тарифы консульского сбора, который взимается за оформление виз для въезда в Украину по принципу взаимности (соответствующая ссылка на «таблицу взаимности» в приложении)

За срочное оформление виз или оформление их во внерабочее время консульский сбор взимается в двойном размере.

В случае, корда иностранное государство взимает за оформление виз для граждан Украины консульский сбор, который превышает указанные в этом пункте тарифные ставки, дипломатическим представительством или консульским учреждением Украины за оформление гражданам такого государства виз взимается консульский сбор по принципу взаимности.

В случае отказа в оформлении визы консульский сбор не возвращается.

Ставки по оплате визового сбора в Украину можно посмотреть по этой ссылке



Визы для въезда в Украину граждан Антигуа и Барбуды, Барбадоса, Республики Маврикий, ОАЭ, Республики Эль Сальвадор, Республики Сейшельские Острова и Турецкой Республики с целью туризма могут быть оформлены в пункте пропуска через государственную границу департаментом консульской службы МИД или представительством МИД на территории Украины при наличии соответствующих документов, подтверждающих туристический характер поездки согласно Закону Украины "О туризме", как разовые на срок до 15 дней.




Наше Адвокатское Бюро "Юридической защиты и правовой поддержки" в Днепропетровске готово оказать услуги по получению (оформлению) визы в Украину на, собрать необходимый пакет документов вместо Вас, Вам останется только подать их забрать, получить паспорт с готовой визой.

Стоимость зависит от Ваших документов и вашей ситуации, чтобы узнать подробнее посетите наш офис и покажите Ваши документы, в течение суток – вы получите ответ о цене и срокам, если неудобно посетить - отправьте сканы Ваших документов на электронную почту в РАЗДЕЛЕ "Контакты".

Гарантии - это наш опыт, профессионализм, репутация и отзывы клиентов.
Более детально Вы можете ознакомиться с визовой политикой Украины по отношению к иностранным государствам по ссылке.


Ждем вашего звонка!